Weekend avec Julie - Reisverslag uit Toulouse, Frankrijk van toulouse2014 - WaarBenJij.nu Weekend avec Julie - Reisverslag uit Toulouse, Frankrijk van toulouse2014 - WaarBenJij.nu

Weekend avec Julie

Door: Valerie Brys

Blijf op de hoogte en volg

16 November 2014 | Frankrijk, Toulouse

Le weekend passé, une amie de Belgique a visité nous. Elle s’appelle Julie. Elle a arrivé vendredi soir à l’aéroport. Après nous (Alexia, Julie et moi) sommes allées au restaurant qui s’appelle « La compagnie française ».

Samedi nous avons un brunch à notre appartement et nous sommes allées au centre. Nous avons fait le shopping et mangé une tarte avec un café. Ensuite nous avons un apéro chez nous et nous avons cuisiné ensemble. En fin, après le repas, nous avons bu un cocktail au centre.

Dimanche nous avons loué des vélos et nous avons visité le jardin de Japonais, le canal de midi,… Dimanche soir, Julie reviendrait malheureusement en Belgique, MAIS c’était un chouette weekend avec une de mes meilleures amies !

We are studying for one semester in Toulouse at the Toulouse Business School. On this blog we will write stories about our experiences in Toulouse. We all hope you will enjoy reading our stories. Alexia de Breuck Karlijn Meeuwissen Valerie Brys Wanda Nieman

Actief sinds 08 Okt. 2014